bloger00 (bloger00) wrote in molpolit,
bloger00
bloger00
molpolit

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...

Лидер молодежного крыла «Партии Жизни» работает на Рогозина?


    


Юрий Лопусов, лидер «Энергии Жизни», молодежного крыла «Партии Жизни», работает на Рогозина.


Этот вывод можно сделать, проследив связи Лопусова с представителями националистически настроенных молодежных организаций.


Так, известно о его связи с Александром Босых – скинхедом, работающим с Рогозиным в Конгрессе Русских Общин, ДПНИшником и лидером неформальной группировки «За Русь!». Босых неоднократно помогал Лопусову с организацией массовых акций, привлекая на них своих друзей-скинхедов.
Выступая в «Президент-отеле» на совещании московской организации "Справедливой России", Юрий Лопусов так представил своего коллегу: "Мы давно работаем с Александром Босыхом и его ребятами. Они постоянно принимают участие в наших акциях".

Александр Босых свёл Лопусова со своим хорошим другом Евгением Валяевым, помощником депутата Государственной Думы РФ Николая Курьяновича, изгнанного из ЛДПР за националистические взгляды. Сейчас Валяев занимается тем, что готовит для Лопусова компроматы на его внутрипартийных конкурентов, также как и он претендующих на лидерство в объединенной молодежной организации партии «Справедливая Россия». Кроме того, Валяев, как и Босых – ДПНИшник и лично знаком с Беловым-Поткиным, который вместе с Курьяновичем является другом и соратником Рогозина.

Ну а про давнюю дружбу Лопусова с Алексеем Рогозиным можно даже не напоминать. Именно он в своё время познакомил Юрия со своим отцом.

Всё это указывает на наличие связей между Юрием Лопусовым и Дмитрием Рогозиным. Скорее всего, с помощью первого второй пытается расшатать ситуацию в партии «Справедливая Россия», где самому Рогозину места не нашлось. Лопусов же при помощи рогозинских Валяева и Босых рассчитывает стать руководителем объединенной молодежки «Справедливой России» и, получив доступ к её финансированию, продолжить разворовывать партийные деньги, как он долгое время делал это в «Энергии Жизни».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments